Более 300 заявок на Фестиваль стрит-арта ПФО «ФормART» и Ульяновская область в их числе!

02.05.2024

Самые смелые и креативные ребята нашего региона в основную номинацию отправили 5 заявок, а в специальную 7

Фестиваль направлен на развитие уличного искусства в Приволжском федеральном округе, поддержку творчества молодых художников и создание современной городской среды!

«Недавно мне вновь захотелось опробовать свои способности в большом масштабе, и я отправила заявку на фестиваль стрит-арта «ФормАрт» с целью создать свой уже третий по счёту мурал. Тематику в этом году выбрала очень важную - семья. Лично для меня эта тема является значимой, поскольку семья - высшая ценность. Направление моей работы «Мой дом — моя крепость: семья, как фундамент и основа развития человека, базовая ценность для каждого».

Я нарисовала эскиз в своём стиле, описывающий связь между людьми, благодаря которой можно создавать новые миры. Очень надеюсь на прохождение отборочного этапа и возможность поделиться своими идеями с другими людьми!», — рассказала Арина Штерле, художница, дизайнер одежды и создатель бренда “STREAMLETS”

Эскизы уже на пути к экспертному жюри, которые выберут лучшие работы каждого региона! Желаем удачи ребятам Ульяновской области

Вход в интернет-магазин